منتدى الجيريا ويب

عالم الإبداع والتميـز
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
هل تؤلمك عينيك من شاشة الحاسوب؟ ♦ هنا الحل ! ♦ شرح و تحميل البرنامج f.lux
المتصـــــفح ـالسريـــــع .. Google Chrome 63.0.3239.84
Google Photos يتيح مشاركة الفيديوهات بأسرع شكل ممكن بعد التحديث الجديد
فوتوشوب cs5 كامل نسخة محمولة بحجم photoshop cs5full portable|80MB مفعلة
أبل تطرح أحدث أنظمة التشغيل لأجهزة ماك masOS High Sierra
مايكروسوفت تحمي مستخدمي ويندوز 10 من القرصنة بميزة جديدة
جميع شفرات و أسرار لعبة GTA 3
جميع اكواد لعبة gta:vice city
عملاق تشغيل الميديا .. VLC Media Player 2.2.6
تحميل لعبه بيس 6 باحدث باتش super star v5 hd بأحدث الاضافات واخر الانتقالات واضافه الدوري المصري والاردني وابطال افريقياوالتعليق العربى
الأربعاء ديسمبر 20, 2017 9:07 am
الأربعاء ديسمبر 20, 2017 9:06 am
الأربعاء ديسمبر 20, 2017 9:06 am
الأربعاء ديسمبر 20, 2017 9:05 am
الأربعاء ديسمبر 20, 2017 9:05 am
الأربعاء ديسمبر 20, 2017 9:05 am
الأربعاء ديسمبر 20, 2017 9:04 am
الأربعاء ديسمبر 20, 2017 9:04 am
الأربعاء ديسمبر 20, 2017 9:02 am
الأربعاء ديسمبر 20, 2017 9:01 am
حميد العامري
حميد العامري
حميد العامري
حميد العامري
حميد العامري
حميد العامري
حميد العامري
حميد العامري
حميد العامري
حميد العامري
google
إحصائيات المنتدى

شاطر | 
 

 بخطوات بسيطة.. طريقة عمل «البقلاوة بالجوز»

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
milar oun
فريق الإشراف
فريق الإشراف
avatar

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 347
نقاط : 467
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 22/11/2016

مُساهمةموضوع: بخطوات بسيطة.. طريقة عمل «البقلاوة بالجوز»   السبت نوفمبر 26, 2016 3:27 pm

المقادير:
- 1 باكيت جلاش
الحشو:
- 3 كوب جوز مطحون
- 1 كوب سكر ناعم الحبيبات
- 3 ملعقة كبيرة ماء زهر
- 3 كوب سمن مذاب
- قطر (شربات )
طريقة التحضير:
1- سخّني الفرن إلى حرارة 200 درجة مئوية. وأحضري صينية مستطيلة مقاس 13×9 بوصة.
2- للحشو:
في طبق عميق، ضعي الجوز والسكر وماء الزهر. وقلّبي إلى أن تختلط المواد.
3 -ضعي السمن في طبق عميق. أحضري فرشاة عريضة.
4- ضعي رقاقة من الجلاش أمامك، امسحيها بطبقة خفيفة من السمن، ثم ضعي رقاقة ثانية فوقها وامسحيها بطبقة من السمن، فرقاقة ثالثة وادهني بالسمن.
5- ضعي على طرف الرقاقات الأطول بعضاً من الحشو، لفّي الرقاقات على الحشو مع الضغط عليها بخفّة إلى أن تصلي إلى نهايتها.
6- باستعمال سكين حادّة، قطّعي الرقاقة إلى 8 أصابع صغيرة. ضعي الأصابع متراصة في الصينية.
7 -اسكبي بقية السمن على أصابع البقلاوة.
8- اخبزي البقلاوة لمدة 20 دقيقة، أو إلى أن تصبح ذهبية اللون.
9- أخرجي البقلاوة من الفرن، بحذر شديد وتخلّصي من السمن الفائض.
10- وزّعي القطر ( الشربات) على البقلاوة مباشرة وهي ساخنة. دعيها تبرد تماماً قبل التقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
وردة البنفسج
عضو نشيط
عضو نشيط
avatar

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 134
نقاط : 134
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 24/11/2016
العمر : 17

مُساهمةموضوع: رد: بخطوات بسيطة.. طريقة عمل «البقلاوة بالجوز»   السبت نوفمبر 26, 2016 3:29 pm

طريقة جميلة..شكرا جزيلا لكي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
milar oun
فريق الإشراف
فريق الإشراف
avatar

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 347
نقاط : 467
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 22/11/2016

مُساهمةموضوع: رد: بخطوات بسيطة.. طريقة عمل «البقلاوة بالجوز»   السبت نوفمبر 26, 2016 3:35 pm

شكرا على المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
MaXx
فريق الإدارة
فريق الإدارة
avatar

الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 1272
نقاط : 2036
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 21/11/2016

مُساهمةموضوع: رد: بخطوات بسيطة.. طريقة عمل «البقلاوة بالجوز»   الأحد نوفمبر 27, 2016 10:32 pm

شكرا على الموضوع 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://algeria-web.ahlamontada.com
Sa Ko
فريق الإدارة
فريق الإدارة
avatar

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 1323
نقاط : 1726
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 22/11/2016
العمر : 20

مُساهمةموضوع: رد: بخطوات بسيطة.. طريقة عمل «البقلاوة بالجوز»   الأحد نوفمبر 27, 2016 10:42 pm

شكــرآ لك على الوصفـة اللذيـذة

123
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
بخطوات بسيطة.. طريقة عمل «البقلاوة بالجوز»
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الجيريا ويب :: المنتديات العامة :: مأكولات و أطبـاق-
انتقل الى: